Compartir Orata al cartoccio Dorada al horno con salsa de alcaparras Tiempo de preparación:45 Pescado Italian L’Orata (la dorada) La receta de hoy es a base de un pescado con un sabor delicado y que podemos enriquecer con moderación, la dorada al horno. El nombre de... Balicico Admin 14 junio 2018 Me gusta 20 Leer Más Comentarios 330 Visitas
Compartir Cosciotti di pollo alla Catanese Muslitos de pollo a la Catanese Tiempo de preparación:1 h Pollo y carnes de aves Italian La delicadeza de la carne de pollo En la receta de hoy tenemos una carne delicada, los muslitos de pollo.... Comentarios 330 Visitas
Compartir Spaghetti alla Puttanesca Espaguetis a la Puttanesca Tiempo de preparación:25 Menos de 30 Minutos Pasta Italian Origen La puttanesca es una pasta nacida por ser rápida y de fácil uso. Es originaria de la Campania. Tenemos... Comentarios 568 Visitas
Compartir Caponata Verduras mixtas a la Siciliana Tiempo de preparación:1 h 15 min verdura y hortalizas Italian Enriquecer La caponata es una fiesta de sabores y colores. Es la prueba que en un conjunto de verduras cada... Comentarios 445 Visitas
Compartir Peperoni ripieni Pimientos Rellenos Tiempo de preparación:1h 10 min verdura y hortalizas Italian Cuando el perfume alimenta Los pimientos rellenos son una comida típica de la cocina siciliana, con todos los sabores de... Comentarios 450 Visitas