Compartir Il Danubio Dolce! Tiempo de preparación:4 h Artículos Pasteles, Tartas y Bizcochos Recetas Basicas Italian Hoy hablaremos de fermentación y como lo vamos a usar para nuestro Danubio Dulce Con los tiempos de fermentación adecuados el resultado es estupendo. Una textura súper esponjosa hace de... Balicico Admin 13 enero 2019 Me gusta 10 Leer Más 2 Comentarios 14.703 Visitas
Compartir Torta di Rose ai Mirtilli Tarta de Rosas con Arándanos (Brioche) Tiempo de preparación:30min + 2h + 3h Pasteles, Tartas y Bizcochos Italian Una peculiaridad de la Torta di Rose es la forma, que le da el nombre. De hecho, los círculos que... Comentarios 1.318 Visitas
Compartir Cassata di Ricotta al forno Crostata de crema de requeson, canela y chocolate Tiempo de preparación:1 h - 1h 10 min Pasteles, Tartas y Bizcochos Italian Cassatedda di Ricotta Un plato simple cuyo ingrediente principal es una crema a base de requesón. La cassatedda di ricotta,... Comentarios 896 Visitas
Compartir Crostatine de Mascarpone y Canela con Fresas Tartaleta de crema mascarpone y canela con fresas Tiempo de preparación:50 minutos (+ 8h en la nevera) Pasteles, Tartas y Bizcochos Italian Le Crostatine La crostata es un dulce frecuente en Italia, probablemente por su facilidad de preparación y por sus variantes... Comentarios 311 Visitas