Compartir Le Cotolette Menos de 30 Minutos Pollo y carnes de aves Recetas Basicas Italian Le cotolette son un plato típico de la cocina italiana, con cambios ligeros de región a región pero el concepto queda el mismo: un filete rebozado y frito. Puede ser... Balicico Admin 11 febrero 2019 Me gusta 5 Leer Más 1 Comentarios 286 Visitas
Compartir Pasta con Pistacchio e Pancetta! pasta con pistachos y panceta Tiempo de preparación:30 - 35 min Menos de 30 Minutos Pasta Italian Las posibilidades que nos ofrecen los frutos secos Reconozco que muchas veces utilizo los frutos secos en mi cocina. Los... Comentarios 699 Visitas
Compartir Gricia Pasta con pecorino, panceta y pimienta Tiempo de preparación:20 min Menos de 30 Minutos Italian Gricia, l’anello mancante Con la receta de la Gricia se cierra el ciclo de recetas que pertenecen a las recetas... Comentarios 370 Visitas
Compartir Risotto Mele e Noci Risotto con Manzanas y Nueces Tiempo de preparación:45 min Riso e Risotti Italian Sabores de Otoño El otoño, como la primavera, tiene un encanto particular para mi. Es la estación de los cambios,... Comentarios 205 Visitas